為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    正妹車上爽翹腳惹怒司機!慘被甩2巴掌走光露底

    倒地後,小裴不肯示弱,就坐在地上挑釁司機,也馬上因此被司機狠打一巴掌;被打之後,她還強硬地不斷嗆聲「妳再打一巴掌」,司機也馬上如她所願再送上一掌,並大罵她「嘴賤!」(擷取自微博)

    倒地後,小裴不肯示弱,就坐在地上挑釁司機,也馬上因此被司機狠打一巴掌;被打之後,她還強硬地不斷嗆聲「妳再打一巴掌」,司機也馬上如她所願再送上一掌,並大罵她「嘴賤!」(擷取自微博)

    2021/05/10 22:28

    〔即時新聞/綜合報導〕中國一名女子日前和朋友聚會後喝醉酒,因此叫計程車回家。搭車中途她和司機起衝突,便下車想換叫另輛車回家。沒想到司機也下車追出車外,爭執過程中,司機對她狠甩兩巴掌,不僅導致她走光,她的鼻子還因此被「打歪」,恐影響生活。

    綜合中媒報導,蘇州女子「小裴」在事發當天和朋友喝酒聚會,直到隔天凌晨才醉醺醺的和女性朋友叫車返家。小裴因為喝醉,中途認為坐著不舒服、有點想吐,因此平躺在後座,順勢將腳跨到前座副駕駛座上。女司機發現後,立刻要求她將腳放下,小裴卻不理會,只說可以出清潔費給司機,兩人因此爆發爭執,小裴隨後也和朋友下車打算另叫其他計程車。

    沒想到,小裴和友人下車後,女司機也跟著她們下車,隨後更動起手來,喝醉的小裴被推倒在地,但她不肯示弱,就坐在地上挑釁司機,也馬上因此被司機狠打一巴掌;被打之後,她還強硬地不斷嗆聲「妳再打一巴掌」,司機也馬上如她所願再送上一掌,並大罵她「嘴賤!」而小裴的朋友看到她被打,也立刻報警。

    雙方到派出所後,女司機仍對小裴翹腳並稱要給清潔費用一事相當不滿,認為受到侮辱,她並嗆,自己就是動手了,了不起一個巴掌賠500元。目前女司機所屬的滴滴平台已經聯絡小裴關心,表示已經按照規定將司機帳號停用,不過平台也指出,小裴確實有做出翹腳到副駕駛座的「不文明」舉止,也的確多次咒罵司機,平台譴責這種行為。

    事後,小裴接受媒體訪問,表示自己的行為的確「很不禮貌」、態度也不好,她認為自己確實不對,但對方下手也實在太狠,現在她鼻下有傷痕,鼻子也被司機毆打到變形,鼻梁假體歪斜、鼻尖下垂腫大,已經影響日常生活。目前此案已交由警方調查處理。

    詳細影片請點此連結

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。