為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    墨西哥驚傳高架橋坍塌 列車出軌斷成V字型15死70傷

    墨西哥東南部墨西哥市奧利沃斯地鐵站(Olivos Station)附近,驚傳1座高架橋梁崩塌,造成1輛行駛在橋上的地鐵列車出軌掉落地面,部分車身段成兩截成V字型。(路透)

    墨西哥東南部墨西哥市奧利沃斯地鐵站(Olivos Station)附近,驚傳1座高架橋梁崩塌,造成1輛行駛在橋上的地鐵列車出軌掉落地面,部分車身段成兩截成V字型。(路透)

    2021/05/04 13:19

    〔即時新聞/綜合報導〕墨西哥東南部墨西哥市奧利沃斯地鐵站(Olivos Station)附近,當地時間週一晚上10時許(台灣時間今天上午11時左右),驚傳1座高架橋梁坍塌,造成1輛行駛在橋上的地鐵列車出軌掉落地面,部分車身斷成兩截呈V字型。外媒報導,當局表示,可能有15人死亡、70人受傷。

    綜合外媒報導,墨西哥市市長謝恩鮑曼(Claudia Sheinbaum)表示,相關單位、醫療院所正在進行救援工作,並透露15人死亡、1台車被困在瓦礫堆下。

    墨西哥外交部長厄伯拉特(Marcelo Ebrard)說,今天發生的事是1起可怕的悲劇,並對傷患、罹難者及其家屬表達哀悼慰問之意,並承諾會調查釐清事發原因、確定責任歸屬,承諾會隨時提供必要協助。

    報導指出,事故發生地在地鐵12號線的1處高架橋,該線是在厄伯拉特擔任市長期間所建造。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。