為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

特斯拉風波不斷!上海車展又有鬧場 廣州傳禁止上路

特斯拉在中國上海車展的展場25日又有男子鬧場,此外,廣州的高速公路更傳出6輛特斯拉同時被交警攔下。(擷取自微博)

特斯拉在中國上海車展的展場25日又有男子鬧場,此外,廣州的高速公路更傳出6輛特斯拉同時被交警攔下。(擷取自微博)

2021/04/26 23:21

〔即時新聞/綜合報導〕中國1名女車主日前在上海車展跳上特斯拉車頂抗議煞車失靈,後續引發中國人民、媒體與特斯拉廠商對立,甚至不少人高喊要特斯拉「滾出中國」。近日不但又有男子大鬧上海車展特斯拉展場,廣東省廣州市高速公路更有6輛特斯拉同時被交警攔截,引發網友熱烈討論,質疑特斯拉不被允許上路。對此,相關單位也紛紛回應。

綜合中媒報導,本月19日一名女駕駛大鬧上海車展特斯拉展場,引發後續種種爭議,25日上海車展,又有一名男子手持紅色布條與工作人員發生衝突,隨即被架離展台,特斯拉人員立刻用黑布圍住衝突現場。事後,特斯拉工作人員說,該名鬧事男子並非特斯拉駕駛,其抗議內容也與特斯拉無關。

另外,有網民23日在微博PO文爆料,聲稱在廣州天河客運站附近,發現高速公路入口疑似不允許特斯拉通行,接連6輛特斯拉被交警攔截,堵住後方車輛。影片一發布,立刻引發網友熱議。不過,廣州交警回應,只是正常臨時控制車流,沒有針對特定車型,意指攔查6輛特斯拉只是巧合。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。