為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    視訊上課不知開鏡頭 他與女友「瘋狂做愛」全班直擊

    老師與同學被迫直擊男同學跟女友做愛。(圖翻攝自網路)

    老師與同學被迫直擊男同學跟女友做愛。(圖翻攝自網路)

    2021/04/23 07:42

    〔即時新聞/綜合報導〕巴西聖卡塔琳娜聯邦大學(UFSC)管理學課程發生糗事,由於疫情因素,女教授採用遠距教學,學生沒有被要求要打開視訊鏡頭,但有一名學生借用女友的筆電上課,不知道鏡頭開啟,竟然就與女友在電腦前面瘋狂做愛。

    綜合當地媒體報導,他與女友的銷魂愛愛過程被全班同學直擊,一開始是女友忘情的模樣,接著換成男方規律擺動,女教授原先鎮定上課,但最後還是忍不住結束課程,她坦言在這種情況下,不知道自己該怎麼做,唯一打開鏡頭的同學,卻是最不該打開的那一位,更尷尬的是,她們正在錄製課程。

    校方對此相當不滿,稱已經確定該學生身分,並調查是否有嚴重紀律過失的問題,可能會警告甚至中止他參與課程,另外校方也要追究傳播影片者。

    男同學登場,老師傻眼。(圖翻攝自網路)

    男同學登場,老師傻眼。(圖翻攝自網路)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。