為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    俄反對派領袖納瓦尼持續絕食抗議 醫:心臟可能隨時驟停

    納瓦尼的私人醫生說,他的腎功能可能已經受損,且心臟有隨時驟停的危險。(路透)

    納瓦尼的私人醫生說,他的腎功能可能已經受損,且心臟有隨時驟停的危險。(路透)

    2021/04/18 00:26

    〔即時新聞/綜合報導〕俄國反對派領袖納瓦尼(Alexei Navalny)遭關押,絕食抗議獄方沒有給他妥善的醫療照護。他的私人醫生17日說,納瓦尼的腎功能可能已經受損,且心臟有隨時驟停的危險。

    綜合外媒報導,俄羅斯反對派領袖納瓦尼3月31日開始絕食抗議,並將持續到他背痛、手腳麻痺問題得到治療為止。納瓦尼的醫生瓦西里耶(Anastasia Vasilyeva)說,他的檢查結果非常糟糕,可能已腎功能受損且隨時可能發生嚴重的心律失常,而納瓦尼曾遭神經毒劑毒害,心臟可能隨時驟停。目前,納瓦尼的醫療團隊已去函要求俄羅斯獄方,儘速送他就醫。

    獄方則宣稱,有意提供納瓦尼妥善的醫療照護,但遭他拒絕。納瓦尼堅持要自己所選且為獄方以外的醫生看診。但獄方回絕。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。