為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    川普新辦公室曝光!桌上「小秘密」沒藏好被抓包

    美國前總統川普(右)的前顧問米勒(左)在推特PO出川普新辦公室的照片。(擷取自推特)

    美國前總統川普(右)的前顧問米勒(左)在推特PO出川普新辦公室的照片。(擷取自推特)

    2021/04/07 06:03

    首次上稿 00:08
    更新時間 06:03

    〔即時新聞/綜合報導〕美國前總統川普的前顧問米勒(Steven Miller)美國時間5日在推特PO出川普新辦公室的照片,可見辦公室桌面、牆面上有許多擺設都有特別含意。不過,有眼尖網友發現,桌上電話後方似乎藏著一瓶川普最愛喝的可口可樂,而川普先前才公開呼籲要抵制這個品牌。

    綜合外媒報導,米勒週一在推特上PO出川普位於佛羅里達州海湖莊園的新辦公室照片,只見一張氣派的大辦公桌上擺了一份打開的《華爾街日報》、一副眼鏡。另外還可看到桌上放著一塊用來打造美墨邊境高牆的金屬,這是2019年川普訪問加州時收到的紀念品;畫面中,川普的右後方的桌子放著自己的雕像、左後方桌子放著與家人的合照。辦公室後面牆上還有一幅「海軍陸戰隊一號」直升機飛越總統山的照片。

    另外,辦公桌上的電話後方,被眼尖網友發現藏著一瓶可口可樂。

    川普愛喝可樂成癡,據說曾在白宮桌上設「可樂按鈕」,不過,川普先前才呼籲支持者抵制可口可樂等200多家反對共和黨法案的企業。才喊抵制沒多久,就被抓包仍在喝可樂,也成為網友熱議話題。

    網友抓包桌上電話後方藏著一瓶可樂。(擷取自推特)

    網友抓包桌上電話後方藏著一瓶可樂。(擷取自推特)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。