為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    報導新疆遭中國政府、小粉紅霸凌 外媒記者:幫高調妙法

    許秀中今日在推特發文指出,在中國網站上熱烈廣傳的一篇題為《叛國、吸毒、群交,90後女漢奸許秀中》的文章已達736萬點閱數。(圖取自推特@xu_xiuzhong)

    許秀中今日在推特發文指出,在中國網站上熱烈廣傳的一篇題為《叛國、吸毒、群交,90後女漢奸許秀中》的文章已達736萬點閱數。(圖取自推特@xu_xiuzhong)

    2021/04/06 19:25

    〔即時新聞/綜合報導〕澳洲戰略政策研究所(ASPI)智庫研究員、澳籍中裔前記者許秀中因揭露新疆維吾爾人受到的政治迫害,而遭中國政府鎖定針對,微博上還有文章指罵她是「漢奸」,更指稱她吸毒、愛好「多人運動」。對此,許秀中幽默表示,該文已超過736萬點閱率,還真是一個讓公眾警覺到新疆正在發生事情的幫高調妙法。

    許秀中今日在推特發文指出,在中國網站上熱烈廣傳的一篇題為《叛國、吸毒、群交,90後女漢奸許秀中》的文章已達736萬點閱數。對此,許秀中指出,她在微博上的高討論度也剛好讓公眾警覺到新疆正在發生事情,還真是一個幫高調的超棒方法。

    但她也感嘆,現今在新疆發生的事情與45年前的文化大革命遙相呼應,但情況恐怕比文化大革命還糟。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。