為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    艾美獎得主失蹤7個月 死在家中垃圾堆已成乾屍

    艾美獎得主依芙琳·薩卡許,在失蹤7個多月後,被發現陳屍在家中垃圾堆。(圖擷取自推特)

    艾美獎得主依芙琳·薩卡許,在失蹤7個多月後,被發現陳屍在家中垃圾堆。(圖擷取自推特)

    2021/04/01 19:10

    〔即時新聞/綜合報導〕曾獲美國電視艾美獎( Emmy Awards)美國設計師薩卡許 (Evelyn Sakash),早前忽然失蹤,沒想到上月30日驚傳發現她陳屍在家中的垃圾堆,並已成一具乾屍。

    綜合外媒報導,66歲的薩卡許2003年獲得日間艾美獎的藝術指導、布景裝飾及場景設計的傑出成就獎;她也曾參與《芝麻街》、《法網遊龍》、《勁爆女子監獄》等美國知名電視作品製作。然而據悉她在2020年4月,因母親逝世後陷入低潮。

    有鄰居指薩卡許自此之後開始變得相當孤僻,且疑似患上「囤物症」(Compulsive hoarding),位於紐約皇后區的住處囤積越來越多物品,環境因此變得髒亂。

    去年9月,親友開始聯絡不上薩卡許,於是報警尋人,其友人還上「GoFundMe」網站上募款希望能幫助警方更快找到薩卡許。但過去7個月以來,警方毫無所獲,期間還曾出動警犬到薩卡許家搜索。

    薩卡許的妹妹布朗(Ellen Brown)上月30日雇來清潔人員來替姐姐的住處打掃。報導指出,薩卡許的住家環境髒得誇張,屋內各種垃圾和雜物堆積如山,充滿惡臭。但就在這天,清潔人員發現了臉部朝上、被埋在垃圾堆中的薩卡許,被發現時她已經成了如木乃伊般的乾屍。

    警方初判薩卡許死於動脈硬化性的心血管疾病,屬自然死亡。妹妹布朗難過表示,姐姐生前的生活相當充實,也是個相當有才華的人,「我不希望姐姐以這樣的方式被人記得...。」其友人也表示,希望外界記得薩卡許是位才華洋溢的藝術家。

    據悉薩卡許去年母親逝世後陷入低潮,還患上囤物症,其位於紐約皇后區的住處堆滿垃圾和雜物。(圖擷取自推特)

    據悉薩卡許去年母親逝世後陷入低潮,還患上囤物症,其位於紐約皇后區的住處堆滿垃圾和雜物。(圖擷取自推特)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。