為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「我很樂意接受提問」 拜登話才說完 白宮切斷視訊信號

    拜登週三與民主黨籍眾議員們召開視訊會議。(歐新社)

    拜登週三與民主黨籍眾議員們召開視訊會議。(歐新社)

    2021/03/05 17:25

    [1]

    〔即時新聞/綜合報導〕美國總統拜登週三在視訊會議上與民主黨籍眾議院議長裴洛西(Nancy Pelosi)會談,拜登向裴洛西說「我很樂意接受提問」,不料語畢後視訊訊號就被切斷了。

    根據《紐約郵報》等外媒報導,拜登週三透過視訊會議與民主黨籍眾議員對談,而議長裴洛西在介紹拜登時,稱讚美國「幸運地」擁有他作為總統,拜登接著提及武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫苗的分配問題,以及受到外界關注與抨擊的經濟刺激計劃。

    [2]

    最後,拜登向裴洛西與民主黨籍眾議員們表示「我很樂意接受提問,如果這是我該做的事,南西。」拜登補充說:「不論你們想要我做什麼。」話才剛說完,白宮一方就把訊號切斷,參與會議的眾議員與記者們全都沒機會發問,接下來顯示的畫面是藍色的佈景主題,上面寫著「謝謝您的參與」。

    [3]

    據了解,美國近百年內的15位前總統平均在就職後的33天內召開首次的個人新聞發布會,前總統川普當時上任27天就召開首次個人新聞發布會,歐巴馬則是在上任後的第20天舉行,拜登已經上任44天卻都還沒召開,而白宮對此沒有置評。

    拜登聲稱「我很樂意接受提問,如果這是我該做的事。」(圖取自白宮)

    拜登聲稱「我很樂意接受提問,如果這是我該做的事。」(圖取自白宮)

    拜登語畢後,白宮將視訊信號切斷。(圖取自白宮)

    拜登語畢後,白宮將視訊信號切斷。(圖取自白宮)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。