為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    生父和繼母猛玩「懲罰遊戲」 5歲女童遭虐殺與哥哥共130多處傷口

    虐童示意圖。

    虐童示意圖。

    2021/03/04 07:12

    〔即時新聞/綜合報導〕香港爆發一起疑生父與繼母虐殺女童案,目前正在法院審查中,據媒體報導,這起案件發生在2018年,當時5歲的小女童和8歲的哥哥,經常被生父和繼母和繼外婆虐打,還逼迫他們玩「飛高高」和「扮超人」懲罰遊戲,更常挨餓受凍,兩人身上共發被現130多處傷口,最後小女童不幸身亡。

    香港《明報》報導,香港高等法院昨天開審這起案件,被告的3人包括小女童生父、繼母和繼外婆都否認謀殺,今天將續審。

    據香港檢方提出的起訴內容,這對小兄妹被虐時間長達5個多月,在家只能睡地板、冬天合擠一個睡袋、一起餓肚子、被打,上學都戴口罩遮傷。搬到繼外婆家後,一樣經常被打、餓肚子、受冷,形容「猶如活在地獄」。

    據報導,這起虐殺女童案的爆發,是在2018年時,小女童傷重被生父送醫後不治,法醫在她身上及哥哥的身上共發現130多處傷口,警方展開調查,最後揭發兩兄妹長期遭虐待慘案。

    據調查,兩兄妹經常在家被生父和繼母玩「懲罰遊戲」,「飛高高」就是身體被抓著往上拋擲,多次被丟撞天花板,還要撞出聲音, 「扮超人」就是四肢被抓著,生父和繼母兩人猛搖晃兄妹,兩兄妹經常嚇、痛、哭喊,但生父和繼母不會因而停止,反而更開心。

    小女童在死前一天,整個身體已經非常虛弱,還被抓著玩這兩個「遊戲」,驚慌尖叫。

    ☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。