為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美紐約州長被控性騷前助理 再被爆要求女記者「吃整根香腸」

    美國民主黨籍紐約州長古莫(Andrew Cuomo)在性騷前助理的醜聞後,被爆出曾要求女記者吃掉整根香腸。(法新社)

    美國民主黨籍紐約州長古莫(Andrew Cuomo)在性騷前助理的醜聞後,被爆出曾要求女記者吃掉整根香腸。(法新社)

    2021/03/01 15:26

    〔即時新聞/綜合報導〕美國民主黨籍紐約州長古莫(Andrew Cuomo),被前助理博依蘭(Lindsey Boylan)指控曾強吻並對她毛手毛腳,前健康顧問班尼特(Charlotte Bennett)更透露自己也被古莫言語性騷,但事實上古莫2016年就做出類似事件,他曾在大庭廣眾下要求女記者吃掉「整根香腸(sausage,美國俚語有男性生殖器之意)」。

    《福斯新聞》報導,古莫在2016年紐約州博覽會餐會上,完全不顧女兒米凱拉(Michaela Kennedy-Cuomo)就坐在旁邊,朝著鏡頭直問「妳可以吃掉整個三明治嗎?」原來,古莫是在向攝影機旁邊的女記者切法盧(Beth Cefalu)詢問,接著就看到古莫叫來助手端盤香腸三明治給她。

    切法盧拿到三明治後向古莫道謝,但古莫此時繼續表明「我想要看到妳吃掉整根香腸(I want to see you eat the whole sausage)」,並邀請切法盧一起用餐。

    女記者聞言只好走到古莫旁邊坐下,隨後她拿起香腸三明治和紐約州長一起合照,古莫此時說了一句「那張照片裡香腸太多了」,讓現場響起一陣笑聲。

    古莫在爆出性騷2名前助理的醜聞後,稍早已承認自己的互動可能沒有考量到旁人感受或太私人了,以致於某些言語被誤解為令人生厭的調情。《福斯新聞》目前已就女記者吃香腸事件聯繫州長辦公室,尚在等待回應。

    相關影片請見:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。