為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    悲劇! 家族10人參加婚禮 回程車子墜河全罹難

    阿富汗烏魯茲甘省24日發生一起小型貨車墜河意外,車上一家10口全部身亡,而這群人才剛參加完婚禮,沒想到喜事卻變成憾事。(美聯社)

    阿富汗烏魯茲甘省24日發生一起小型貨車墜河意外,車上一家10口全部身亡,而這群人才剛參加完婚禮,沒想到喜事卻變成憾事。(美聯社)

    2021/02/26 22:17

    〔即時新聞/綜合報導〕結婚是人生中的大事,但這起意外恐怕讓新人永生難忘。近日阿富汗烏魯茲甘省(Uruzgan)發生一起小型貨車墜河意外,車上一家10口全部身亡,而這群人才剛參加完婚禮,沒想到喜事卻變成憾事。

    綜合外媒報導,這起意外發生在當地時間24日下午,一輛載有10人的小型貨車行駛在路上時,意外墜入阿富汗最長的河流「赫爾曼德河」(Helmand River),因為大半車身都已浸在水中,車上乘客在救難人員趕到前全數罹難。

    當地警方發言人薩赫(Ahmad Shah Sahel)指出,當時車上載有6名女性、1名男性與3名孩童,都是同一家族的成員,才剛參加完婚禮準備從吉薩卜(Gizab)返家,沒想到卻遭遇死劫共赴黃泉。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。