為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    梅蘭妮亞不忍了!斥責CNN散布她的假消息

    梅蘭妮亞斥責CNN散布她的虛假消息。(法新社資料照)

    梅蘭妮亞斥責CNN散布她的虛假消息。(法新社資料照)

    2021/02/16 21:01

    〔編譯陳成良/綜合報導〕美國有線電視新聞網(CNN)12日引述「不具名」消息人士報導,前第一夫人梅蘭妮亞(MelaniaTrump)對於現任第一夫人吉兒(Jill Biden)獲得媒體一致好評,心裡不是滋味,十分眼紅,所以成立個人辦公室一別苗頭。對此,梅蘭妮亞罕見作出回擊,強調她已是普通公民,CNN仍然熱衷於散布關於她的虛假小道消息,傳播負面新聞,該做法是一種「不健康的嗜好」。

    相較於吉兒受美國主流媒體呵護追捧,梅蘭妮亞2017年當上美國第一夫人後,從說話腔調到服飾,往往遭到CNN等主流媒體嘲笑,甚至川普卸任後,仍不放過。

    CNN駐白宮記者貝內特(Kate Bennett)在報導中稱,梅蘭妮亞11日在推特宣布個人辦公室正式開張運作,似有意證明自己有所作為,要跟吉兒一別苗頭。

    報導還引述不具名消息人士說法,繪聲繪影地指稱,自從梅蘭妮亞上月隨川普卸任返回佛州私人莊園「海湖俱樂部」(Mar-a-lago)後,就一直過著悠閒生活,「她去做spa,吃午餐,然後(再)去做spa,晚上再跟川普吃晚餐。」

    報導中說,「有別於她丈夫,前第一夫人已經差不多把華府的時光拋諸腦後」。

    梅蘭妮亞辦公室14日在其推特發文說:「梅蘭妮亞已經不再是第一夫人了,現在是一位普通公民,一位母親和妻子,這篇文章的消息人士與她沒有任何關係,對於她的個人生活和思想一點都不了解,但是CNN卻選擇發布了一個虛假的小道消息,這個報導表明了美國媒體不健康地報導梅蘭妮亞負面消息的嗜好。」

    梅蘭妮亞辦公室還轉推了「女性挺川普」(Women for Trump)組織發起人克萊默(Amy Kremer)在推特上的推文,推文中質問:「華府的記者貝內特為何要在梅蘭妮亞已經離開白宮,並準備作為一位普通公民生活時,寫一篇攻擊她的文章?」,文中並敦促美國主流媒體應通情達理,讓梅蘭妮亞過自己的生活。

    梅蘭妮亞辦公室推文網址

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。