妻子在空軍一號上看CNN... 傳川普爆氣了!
列印


梅蘭妮亞在搭乘空軍一號時觀看CNN頻道,令川普相當生氣。(法新社)

梅蘭妮亞在搭乘空軍一號時觀看CNN頻道,令川普相當生氣。(法新社)

2018-07-26 07:36

〔即時新聞/綜合報導〕美國總統川普過去常把美國有線電視新聞網(CNN)稱為「假新聞媒體」,最近卻傳出川普妻子梅蘭妮亞(Melania Trump)在搭乘空軍一號時觀看CNN頻道,此舉令川普相當生氣。

綜合外媒報導,上週四白宮軍事辦公室和白宮通訊室官員發送的一封電郵指出,川普要求所有白宮人員在空軍一號上,所有電視都應該轉到福斯新聞台,而不是CNN,此舉引起「一陣騷動」。

這串郵件的末尾,白宮官員確認,把電視轉至福斯新聞台將會是未來的標準操作程序。另外,該電郵還討論到,額外訂購2台支援串流媒體的電視機,以便川普和梅蘭妮亞可在旅途中,在各自的房間看電視。

川普過去經常批評CNN和其他新聞媒體是「假新聞媒體」,也常引用福斯新聞的報導來佐證自己的立場。梅蘭妮亞的發言人葛瑞珊(Stephanie Grisham)則回應,「第一夫人可以觀看『任何』她想要的頻道。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法