為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    川普彈劾案未通過 共和黨參議員:川普媳婦成最大贏家

    共和黨參議員葛蘭姆認為川普媳婦萊拉(圖左)才是川普彈劾案的最大贏家。(法新社檔案照)

    共和黨參議員葛蘭姆認為川普媳婦萊拉(圖左)才是川普彈劾案的最大贏家。(法新社檔案照)

    2021/02/15 20:57

    〔即時新聞/綜合報導〕川普彈劾案雖未通過,但因北卡羅萊納州共和黨參議員布爾(Richard Burr)在彈劾案投下同意票,布爾遭該州同黨議員撻伐,親川普的共和黨參議員葛蘭姆(Lindsey Graham)週日更表示,因布爾投下同意票,川普的媳婦萊拉(Lara Trump)將是彈劾案最大贏家。

    根據《國會山報》報導,根據去年民調顯示,川普媳婦萊拉是現任北卡羅萊納州參議員布爾卸任後呼聲最高的共和黨候選人。共和黨參議員葛蘭姆在「週日福斯新聞」中表示,因布爾投下同意票的行為,幾乎篤定讓萊拉成為該選區將來的參議員候選人,假設萊拉有意參選的話。葛蘭姆補充,他絕對會支持萊拉,因她將代表「共和黨的未來」。

    布爾前天聲明表示:「因可信的證據證明川普煽動叛亂,且提高犯罪及不正當行為的數量,我在彈劾案中投下同意票。」

    北卡羅來納州共和黨人對此譴責布爾,該州共和黨領袖表示,共和黨人送布爾進參議院,希望他能守護憲法,但布爾在違憲的彈劾案中投下同意票,該州共和黨人對此感到震驚與失望。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。