為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    他一句「今天穿很帥喔」! 竟遭室友砍死

    印尼一名男子只因為稱讚室友「今天穿很帥喔,要去哪」,讓室友感受不佳,認為自己沒被尊重,一氣之下持刀朝著受害男子及友人砍去。示意圖,與本新聞無關。(美聯社)

    印尼一名男子只因為稱讚室友「今天穿很帥喔,要去哪」,讓室友感受不佳,認為自己沒被尊重,一氣之下持刀朝著受害男子及友人砍去。示意圖,與本新聞無關。(美聯社)

    2021/01/28 15:18

    〔即時新聞/綜合報導〕印尼近日發生一起命案,過程相當離奇,一名男子只因為稱讚室友「今天穿很帥喔,要去哪」,讓室友感受不佳,認為自己沒被尊重,一氣之下持刀朝著受害男子及友人砍去,最後受害男子身中兩刀,送醫後不治身亡,友人則仍在醫院急救。

    綜合外媒報導,這起案件中的受害男子因公移居至廖內省,進而和45歲的室友結識,不料卻在這名室友要出門時,稱讚了一句「今天穿很帥喔,要去哪?」讓室友自覺隱私被探詢且不被尊重,憤而持刀朝受害男子及其好友捅去,並火速逃離現場。

    受害男子胃部中2刀,而好友也受到攻擊,最後受害男子失血過多,在前往醫院的路上身亡,好友則還在住院觀察中。

    處理該案件的警察局長拉哈迪安托(Gunar Rahadyanto)表示,嫌犯已於上週二在廖內省某村莊遭到逮捕,並被指控犯下蓄意謀殺罪,最重將面臨死刑。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。