為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蛤?北韓在聯合國人權理事會上要求澳洲改善人權

    北韓罕見地在聯合國人權理事會(UNHRC)上,要求澳洲改善人權問題,解決境內種族歧視狀況。圖為北韓領導人金正恩。(美聯社)

    北韓罕見地在聯合國人權理事會(UNHRC)上,要求澳洲改善人權問題,解決境內種族歧視狀況。圖為北韓領導人金正恩。(美聯社)

    2021/01/26 12:30

    〔即時新聞/綜合報導〕非政府組織「聯合國觀察」(UN Watch)表示,北韓駐日內瓦代表韓大成罕見在聯合國人權理事會(UNHRC)上,要求澳洲改善人權問題,解決境內種族歧視狀況。

    綜合外媒報導,非政府組織「聯合國觀察」(UN Watch)以「這不是笑話」(No Joke)來報導這次北韓發言,韓大成在聯合國人權理事會例行會議上呼籲澳洲應徹底解決根深蒂固的種族歧視問題;韓大成要澳洲政府停止在在民族、種族、文化和宗教領域上排外,停止虐待在押犯人,保障殘疾人士在選舉權在內的基本人權不受侵犯。

    報到指出,在人權問題上一直遭受國際社會譴責的北韓竟要求西方國家改善人員問題相當罕見,認為北韓將矛頭指向澳洲,可能是近期中澳關係惡化,北韓欲以此方式表達對中國支持的立場。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。