為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    被譽為「天使面容」!傳奇超模兒子驟逝年僅24歲

    傳奇超模史蒂芬妮西摩(左1)與小兒子哈利(右)一同出席紐約時裝週。(圖取自harry_brant IG)

    傳奇超模史蒂芬妮西摩(左1)與小兒子哈利(右)一同出席紐約時裝週。(圖取自harry_brant IG)

    2021/01/21 00:05

    〔即時新聞/綜合報導〕傳奇超模史蒂芬妮西摩(Stephanie Seymour)的小兒子哈利布蘭特(Harry Brant),生前俊美的臉龐被譽為「天使面容」,日前驚傳「用藥過量」猝死,得年24歲。

    綜合外媒報導,哈利與哥哥彼得(Peter Brant II)過去因一同出席紐約大都會博物館慈善晚宴(Met Gala),憑其驚為天人的美貌,一夕間成為時尚圈寵兒。兩人遺傳到現年52歲的超模母親的美貌,及父親媒體巨擘布蘭特(Peter Brant)年輕時深邃的五官,被稱為「紐約最美的兄弟檔」,並經常現身在各大時尚場合中。

    哈利生前擅長以自己個人獨特的風格,將女裝穿搭出新樣貌,還與哥哥彼得共同與知名彩妝品牌聯名合作,打造中性彩妝系列。然而,他卻深陷藥物成癮的問題,就在要前往康復中心進行成癮治療前,於18日晚間因服藥過量驟逝。

    據家人發出的聲明稿表示,在哈利24年短暫的人生中,他在時尚圈留下了很多令人印象深刻的身影,但未來再也看不到了。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。