為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    川普在白宮最後一日 小女兒宣布與富商男友訂婚

    去年8月蒂芬妮在共和黨大會上發表演說。(路透)

    去年8月蒂芬妮在共和黨大會上發表演說。(路透)

    2021/01/20 19:52

    〔即時新聞/綜合報導〕美國總統川普及其家族成員都在各自的社群上發表在白宮最後一夜的感言時,川普的27歲小女兒蒂芬妮(Tiffany Trump)除了感謝與家人共同在白宮度過的時光外,也宣布與小4歲的富商男友麥可布洛斯(Michael Boulos)訂婚,並附上與未婚夫在白宮中的合影。

    蒂芬妮今日在個人IG寫道:「很榮幸與家人們能在白宮度過為數不少的歷史性時刻,但最特別的是能在白宮中宣布與未婚夫訂婚的消息,對人生的下一階段感到幸福及興奮!」。

    綜合外媒報導,現年27歲的蒂芬妮畢業於喬治城法學院,是川普與第二任妻子瑪拉(Marla Maples)所生,蒂芬妮是在加州由母親撫養長大,她與川普的其他孩子相比,顯得低調許多,直到在去年夏天於共和黨大會上發表的演說,讓她成為了新政治焦點。

    蒂芬妮與23歲未婚夫麥可布洛斯於2018年相識,據外媒指出,麥可布洛斯具有黎巴嫩及法國血統,在美國出生後,不久便與家人搬至奈及利亞,布洛斯家族在當地經營著數十億美元的產業。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。