為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    實名舉報河南市委書記掌摑侮辱丈夫 妻子疑遭上級報復停職停薪

    河南省濟源市政府秘書長妻子被指日前實名舉報市委書記當眾掌摑侮辱丈夫,引起譁然,今天網傳一份公司公文,指她因此遭上級報復。(圖擷取自微博)

    河南省濟源市政府秘書長妻子被指日前實名舉報市委書記當眾掌摑侮辱丈夫,引起譁然,今天網傳一份公司公文,指她因此遭上級報復。(圖擷取自微博)

    2021/01/19 23:35

    相關新聞請見︰

    掌摑市政府秘書長致心臟病發 河南市委書記被實名舉報

    〔即時新聞/綜合報導〕中國一黨專政,官場混亂,尤其中共官員愛耍官威的惡習早已不是新鮮事。河南省一名市委書記近期被爆料指涉嫌當眾掌摑市政府秘書長,事後秘書長心臟病發,以致生活無法自理。據悉,爆料者為秘書長妻子,今天(19日)下午在網路上瘋傳一份公文照片,內容疑似秘書長妻子因舉報耍官威事件遭上級報復,被迫停職停薪,引起熱議。

    綜合中媒報導,微博用戶「濟源市尚娟」近日公開實名舉報河南省濟源市委書記張戰偉,指他在去年11月11日上午進入機關餐廳,看見濟源市政府秘書長翟偉棟在吃早餐時,竟痛罵翟「你是副市長嗎?你是不是把自己當成市領導了?你有什麼資格在這裡吃飯?」罵完人後還要服務生將翟趕出餐廳,翟偉棟欲上前解釋還被賞耳光,疑似氣急攻心心臟病發,生活上有很長一段時間無法自理。

    據悉,「濟源市尚娟」其實就是翟偉棟妻子尚小娟,媒體致電求證於翟偉棟,表示確有此事,坦承目前的確在從事一些治療;濟源市委對此表明事實與網傳有些出入,但張戰偉沒有回應,而目前實名舉報貼文全被刪除。翟偉棟則解釋自己不知道妻子發出相關文章,事情引起譁然後,是他要求妻子刪除。

    而今天網傳一份抬頭為「中共豫港(濟源)焦化集團有限公司委員會」的公文,內容主要在講述尚小娟在網路上散布有關濟源市「主要領導」的負面言論,造成不良影響,損害整體對外形像,對此公司黨委決定停止尚小娟所有職務、停職期間所有工資、補助暫停發放,一切待調查後再做進一步處理。

    但「豫港焦化」公司隨後對這張網傳圖片發出嚴正聲明,聲稱「尚小娟,女,現任我公司工會主席。網傳『關於對公司黨委委員、工會主席尚小娟同志的處理意見』文件截圖,係不實信息,特聲明。」

    當事人尚小娟的公司發聲明駁斥傳言。(圖擷取自微博)

    當事人尚小娟的公司發聲明駁斥傳言。(圖擷取自微博)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。