為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    掌摑市政府秘書長致心臟病發 河南市委書記被實名舉報

    中國1名市委書記掌摑市府秘書長,導致對方心臟病方。(美聯社檔案照)

    中國1名市委書記掌摑市府秘書長,導致對方心臟病方。(美聯社檔案照)

    2021/01/18 21:07

    〔即時新聞/綜合報導〕中國體制一黨專政、獨裁,官場混亂,河南省1名市委書記近期被爆涉嫌當眾掌摑市政府秘書長,事後秘書長心臟病發,生活無法自理;受害者接受電話訪問時證實,目前的確在從事一些治療。

    親北京海外媒體《多維新聞網》報導,1名微博用戶「濟源市尚娟」近日公開實名舉報河南省濟源市委書記張戰偉,在2020年11月11日上午進入機關餐廳時,看見濟源市政府秘書長翟偉棟在吃早餐時,竟痛罵:「你是副市長嗎?你是不是把自己當成市領導了?你有什麼資格在這裡吃飯?」

    舉報人稱,張戰偉罵完人後,喚來服務生並下令「把這個人(翟偉棟)給我趕出去」。翟偉棟想上前解釋,卻被張戰偉出掌打耳光,導致心臟病發,生活上有很長一段時間無法自理,而張戰偉事後透過公開大會還特別強調,「下級要對上級有服從意識」,他說「國民黨還知道尊敬長官咧」、「打牌還知道有大小王」、「良心大大的壞了」、「我要有槍當時就斃了你」。

    據了解,進行實名舉報的微博用戶「濟源市尚娟」自稱是翟偉棟的妻子,媒體致電求證於翟偉棟,他當時表明自己正在開會,這起去年11月的事件,他自稱目前的確在從事一些治療;濟源市委對此表明事實與網傳有些出入,但張戰偉沒有回應,而目前實名舉報貼文全被刪除。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。