為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    詭!被交往5年女友求婚 印度男竟痛下殺手

    印度有個男子殺害女友後藏屍牆壁內。示意圖。(彭博)

    印度有個男子殺害女友後藏屍牆壁內。示意圖。(彭博)

    2021/01/16 17:46

    〔即時新聞/綜合報導〕印度發生一起驚悚命案,一名男子殺害交往5年的女友,還將屍體藏在公寓牆縫內,當地警方透露,男子痛下殺手的時機,是女友向他求婚的那一刻,但其餘細節並未透露。據悉,雙方已經交往5年,目前這名男子已被逮捕。

    綜合外媒報導,印度中部一名30歲男子去年10月殺害32歲女友,還將屍體塞入位於馬哈拉施特拉邦(Maharashtra)旺岡村的自家公寓牆縫內;據悉,女子家人向男子詢問她下落時,他透露,2人最後一次見面是去年10月21日,還聲稱女子已經前往古吉拉特邦(Gujarat)的瓦皮地區(Vapi)。

    警方去年10月在公寓發現屍體後,隨即對男子展開追緝,近日將他逮捕歸案,警方透露,這名男子和女友已經交往將近5年,男子卻疑似在女子求婚時痛下殺手,動機未明。

    警方說,已經援引印度刑法中的多條法律,指控男子犯下謀殺等罪行。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。