為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    遊客露營搭帳篷睡覺 慘遭野象活活殺死

    泰國拷艾國家公園一頭野生大象殺人。圖為2019年10月29日,拷艾國家公園一頭野象阻擋住遊客的汽車。(法新社)

    泰國拷艾國家公園一頭野生大象殺人。圖為2019年10月29日,拷艾國家公園一頭野象阻擋住遊客的汽車。(法新社)

    2021/01/15 22:26

    〔即時新聞/綜合報導〕泰國拷艾國家公園(Khao Yai National Park)一名遊客搭帳篷睡覺,結果慘被路過的野生大象活活殺死。案發後園方決定暫時關閉露營區。

    根據《曼谷郵報》(Bangkok Post)報導,一名80歲男子Prayot Jitbun在15日凌晨於拷艾國家公園露營區搭帳篷睡覺,沒想到被一頭野生大象殺死。目擊者指出,該大象在襲擊男子時,曾在其車子附近徘迴,隨後不知何故大象開始生氣,用腳踩踏男子的帳篷,接著用象鼻捲起男子甩向空中,男子落下後猛撞到附近一棵大樹當場死亡。

    國家公園人員及警方趕到現場後,看到被該大象踩踏過的Prayot Jitbun屍體,以及嚇壞的度假遊客。園方指出,死者的車就停在帳篷旁,裡頭放著各種水果,推判是大象被水果氣味吸引,因為吃不到才發狂攻擊。事後拷艾國家公園決定暫時關閉露營區,並指Prayot Jitbun是今年第一個被大象攻擊的人,同時也承諾將努力確保不會再有類似慘劇發生。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。