為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    泰版「甄嬛傳」超狗血! 國王陪復寵貴妃重回「冷宮」當義工

    1月12日,社交媒體上流出泰王瓦吉拉隆功與貴妃詩妮娜在監獄掃地照片。(翻攝自臉書Pavin Chachavalpongpun)

    1月12日,社交媒體上流出泰王瓦吉拉隆功與貴妃詩妮娜在監獄掃地照片。(翻攝自臉書Pavin Chachavalpongpun)

    2021/01/13 17:36

    〔編譯陳成良/綜合報導〕泰國百年來首位貴妃詩妮娜前年遭廢黜,去年9月強勢回歸,恢復所有榮銜。儘管去年底驚傳詩妮娜上千張不雅「私密露毛照」外流,但顯然不影響泰王「拉瑪十世」瓦吉拉隆功(Maha Vajiralongkorn)對她的恩寵。據泰國王室公布照片顯示,瓦吉拉隆功與詩妮娜近日參觀曼谷「空隆中央監獄」(Klong Prem Central Prison),並一起掃地,還接受官員跪拜,那裡也是詩妮娜當年被廢後的服刑之地。

    據英國《每日郵報》12日報導,在泰國王室播放的畫面中,瓦吉拉隆功陪同愛妃一同前往位於空隆中央監獄最外圈的拉德窯(Lard Yao)掃地板,2人並參加了泰國公共電視台的節目錄製。

    空隆中央監獄號稱泰國最高級別的監獄,可容納2萬名囚犯,由於人滿為患、條件惡劣,被認為是世界上最嚴酷的監獄之一,其中曾成為關押貴妃「冷宮」的拉德窯,是該監獄安全最嚴密的一部分。

    流亡日本的泰國異議人士巴溫(Pavin Chachavalpongpun)去年11月在臉書公布多張貴妃私密照,其中包括詩妮娜擠眉弄眼,穿無袖衣舉起胳膊露腋毛,以及站在寬敞浴室中,穿著黑色的背心裙,貼身的款式盡顯苗條身姿等,引發熱議論。

    詩妮娜有很多造型都是舉起一條手臂的樣子,而舉起手臂時沒有刮掉的腋毛似乎是她想要突出的重點,據傳國王就是「愛這味」,不准她刮腋毛。

    英國自由投稿記者、也是研究泰國王室的專家馬歇爾(Andrew MacGregor Marshall)大膽猜測,貴妃不雅照外流,一切都是王后素提達的宮鬥陰謀。

    泰國貴妃露毛私密照外流,專家認為是「宮鬥」出招。(翻攝自臉書Pavin Chachavalpongpun)

    泰國貴妃露毛私密照外流,專家認為是「宮鬥」出招。(翻攝自臉書Pavin Chachavalpongpun)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。