為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    養眼的來了! 英國「賽艇隊猛男」拍公益年曆呼籲:做自己

    英國賽艇隊運動員獻出超大尺度,裸身拍公益年曆。(Instagram帳號worldwideroar 授權)

    英國賽艇隊運動員獻出超大尺度,裸身拍公益年曆。(Instagram帳號worldwideroar 授權)

    2020/12/03 17:30

    〔影音新聞/綜合報導〕2020年接近年尾了,你準備好迎接2021年了嗎?來自英國的組織「Worldwide Roar」推出2021年的年曆,令人吸睛的是,年曆模特兒找來Warwick賽艇隊的運動員,且年曆的照片尺度超開放,大多為裸身的藝術照,運動員們甚至沒穿內褲,讓人看了害羞不已!

    「Worldwide Roar」是一個非營利組織,他們找來賽艇隊成員拍攝,是因為要替體育聯盟募資,而目前已籌集超過25萬英鎊(約947萬台幣)的善款,同時他們也資助英國和加拿大的大學,進行男性心理健康的研究。

    公益年曆已非首次,2021年的年曆已經是該組織推出的第12本,這次請賽艇隊成員裸身拍攝,其實是為了呼籲訴求「做自己」,Worldwide Roar表示:「不管一個人的財富、性別、性取向、種族或性別認同,他們都有權利自由地活在這世界上。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。