為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中國介入大選? 美媒爆:Dominion背後有解放軍背景

    美國媒體爆料,美國大選多州使用的Dominion投票系統(Dominion Voting Systems)與中共軍方有關聯。(法新社資料照)

    美國媒體爆料,美國大選多州使用的Dominion投票系統(Dominion Voting Systems)與中共軍方有關聯。(法新社資料照)

    2020/11/27 11:32

    〔即時新聞/綜合報導〕美國媒體爆料,美國大選多州使用的Dominion投票系統(Dominion Voting Systems)與中共軍方有關聯,該系統的關鍵技術人員安迪‧黃(Andy Huang)曾在有解放軍背景的企業任職過。

    美國右派媒體《國家脈動》(National Pulse)報導,黃在Dominion擔任關鍵技術職務,為現任地區投票系統訊息技術核心基礎架構的經理,但在1998年至2002年期間,他任職於中國電信(China Telecom),負責「廈門IDC項目」、「廈門市區寬頻網路」和「OA Intranet基礎設施改造項目」等項目。

    報導提到,儘管外界對這些項目的具體性質尚未完全清楚,但中國電信是由中共政府全資經營,並被美國國防部認定為與解放軍合作超過20年。川普政府已將中國電信列為「中共軍工企業」黑名單,限制美國人對其進行投資。

    《國家脈動》報導,美國情報官員已經證實,北京更願意讓拜登擔任總統,因此關於黃的這個新發現,增加Dominion公司與中共有關聯的猜測。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。