為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    梅根《紐時》撰文自揭7月曾流產 白金漢宮不評論

    英國哈利王子(左)的妻子梅根(右)在《紐約時報》25日刊出的一篇文章中自揭,她今年7月曾流產。(法新社)

    英國哈利王子(左)的妻子梅根(右)在《紐約時報》25日刊出的一篇文章中自揭,她今年7月曾流產。(法新社)

    2020/11/25 21:59

    〔即時新聞/綜合報導〕英國哈利王子的妻子梅根(Meghan Markle)在《紐約時報》25日刊出的一篇文章中自爆,她今年7月曾流產,描述這是「難以承受的悲痛」。對此,白金漢宮表示,不會對私人問題發表評論。

    綜合外媒報導,針對英國薩塞克斯公爵夫人梅根替《紐時》撰文透露今年7月曾流產,白金漢宮發言人表示,「這是非常私人的問題,不會對此發表評論」。另外,一位王室消息人士稱,英國王室成員對梅根自揭流產一事可以理解並感到悲傷。

    39歲的梅根透露,今年7月的一天早晨,和往常一樣展開,但在抱起長子亞契時,感到身體劇烈疼痛,使她抱著兒子跌坐在地上,「當我緊抱大兒子時,我知道我正在失去第2個孩子」。

    梅根寫道:「幾個小時後,我躺在醫院病床上,握著我丈夫的手。我感受到他溼透的手心,親吻了他的手指,我們都流下了眼淚。我的雙眼看著白色冷冽的牆壁,試著想像我們要如何療傷。」

    《BBC》提到,梅根是第2個公開曾流產的王室成員,英女王的孫女Zara Tindall在2018年談到生下第2個孩子前,曾兩度流產。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。