為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    探視周庭獄中狀況安好 袁嘉蔚:歡迎寫信給予他們支持

    前「香港眾志」副主席袁嘉蔚指出,她昨日赴監獄探訪周庭(中),周庭目前安好,更請她轉告外界,別太擔心她。(美聯社)

    前「香港眾志」副主席袁嘉蔚指出,她昨日赴監獄探訪周庭(中),周庭目前安好,更請她轉告外界,別太擔心她。(美聯社)

    2020/11/25 00:36

    〔即時新聞/綜合報導〕前「香港眾志」副主席袁嘉蔚指出,她昨日赴監獄探訪周庭,周庭目前安好,更請她轉告外界,別太擔心她。對此,袁嘉蔚表示,歡迎寫信給周庭、黃之鋒及林朗彥等人,以書信文字的力量陪伴他們度過鐵窗內的難熬時光。

    袁嘉蔚昨日晚間在臉書發文表示,今日赴大欖女子懲教所探視周庭,周庭人目前安好,正努力適應中。

    袁嘉蔚表示,周庭精神不錯,更請她轉答請各界不要太擔心,外面的人安好就是她最好的定海神針。

    對此,袁嘉蔚也邀請各界寫信支持周庭、黃之鋒及林朗彥等人,陪伴周庭度過鐵窗內的時光,與他們分享生活點滴、最近時事都好,但切記懲教署會預先審查書信,因此勿透露個人資料及逃獄資訊。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。