為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    疑不滿女遊民長坐公車站 澀谷男袋裝石頭狠K對方致死

    澀谷區男性居民吉田和人在16日時,於住家附近的公車站內毆打女性遊民大林三佐子致死。圖為澀谷區街景,示意圖。(美聯社)

    澀谷區男性居民吉田和人在16日時,於住家附近的公車站內毆打女性遊民大林三佐子致死。圖為澀谷區街景,示意圖。(美聯社)

    2020/11/22 16:53

    〔即時新聞/綜合報導〕日本東京澀谷區為繁華區域,卻在16日時傳出駭人聽聞的街頭毆打致死案件;澀谷區男性居民吉田和人16日於住家附近的公車站內毆打女性遊民大林三佐子致死。吉田和人21日遭到警方逮捕,供稱作案用兇器是「裝有大塊石頭的袋子」,作案動機則是「想讓坐在公車站裡的被害人離開」。

    根據《TBS》報導,46歲的吉田自述行兇動機,表示以前在深夜散步時,就注意到公車站裡的大林,他希望大林離開公車站,因此在日前試圖向對方搭話,並表達自己的想法,還供稱當時有提議要給錢,希望大林離開,但最終對話並沒有成立。

    吉田疑因此心懷不滿,在16日時提著裝有飲料的寶特瓶出門,「但因為我把飲料喝了,寶特瓶重量減輕,因此我又找來大塊的石頭裝入袋中」;吉田遂持此袋毆打64歲的大林致死,案發翌日,吉田在新聞上看到自己的影像,供稱「和母親聊過之後」決定在21日投案。

    警方依傷害致死罪嫌將吉田逮捕,事後在他的家中搜出行兇時所著的夾克,目前正在調查吉田的行兇動機證詞真偽。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。