為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不滿「假媒體」稱拜登勝選 川普:憲法受前所未有的破壞

    美國總統川普在推特怒批,「假媒體」宣稱拜登獲勝,卻完全不報導川普陣營提出的質疑,指控投票系統被「激進左派」掌握,大選讓美國憲法受到前所未有的破壞。(美聯社)

    美國總統川普在推特怒批,「假媒體」宣稱拜登獲勝,卻完全不報導川普陣營提出的質疑,指控投票系統被「激進左派」掌握,大選讓美國憲法受到前所未有的破壞。(美聯社)

    2020/11/16 11:46

    〔即時新聞/綜合報導〕美國大選後,各家媒體宣布民主黨拜登當選,總統川普在當地時間15日首度在推特提到「拜登勝選」,晚間再度推文指控「假媒體」宣稱拜登獲勝,卻完全不報導川普陣營提出的質疑,隨後怒批投票系統被「激進左派」控制,大選讓美國憲法受到破壞。

    川普15日晚間推文質疑,「假新聞媒體不斷假設拜登將入主白宮」,卻不呈現川普陣營的立場,川普怒稱,美國憲法在2020的大選中,受到前所未有的破壞,「嚴重粉碎和違反偉大的憲法」。川普指出,團隊大量的監票員被趕出各州的計票區,質疑民主黨在大選結束後,更改數百萬張選票,並怒批「Dominion」投票系統被「激進左派」控制。

    川普表示,「Dominion」投票系統被德州和其他多個地區拒絕使用,因為這個系統不夠好、安全性不足,川普推文指出,「那些負責捍衛美國憲法的人,不可能允許2020郵寄投票的假結果存在」,並強調「全世界都在看」。推特隨後也將川普的推文加註,「關於選舉詐欺的說法具爭議」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。