為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    喬治亞州重新計票川普有望逆轉?州政府潑冷水

    喬治亞州務卿芬斯伯格指尚未發現有大規模選舉舞弊。(美聯社)

    喬治亞州務卿芬斯伯格指尚未發現有大規模選舉舞弊。(美聯社)

    2020/11/12 09:36

    〔即時新聞/綜合報導〕2020美國總統大選爭議持續延燒,喬治亞州因票數過於接近,宣布將以人工重新計票,但官員也打預防針,指無證據顯示有能夠改變選舉結果的舞弊發生。

    《CNN》詢問喬治亞州務卿芬斯伯格(Brad Raffensperger)是否有證據顯示有大規模選舉舞弊,芬斯伯格說,他們還在進行調查,但尚未發現大規模異常,「我們相信機械計算選票的精準度,手動統計會驗證這一點。」

    芬斯伯格提到,依照過去重新計票的經驗,修正幅度不足以推翻拜登在喬治亞州勝選的結果。

    共和黨參議員洛夫勒(Kelly Loeffler)和博杜(David Perdue)皆聲稱喬治亞州的選舉程序有缺失,要求州政府應進行調查,但芬斯伯格說,兩人至今沒有提供任何證據給官方檢視。

    拜登在喬治亞州以約1萬4000票領先川普,由於差距過小,州內159個郡都將手動重新計算所有總統大選選票,預計進行至11月20日。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。