為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    賓州被翻盤! 川普臉書氣炸「留網址」要大家檢舉

    川普稍早在臉書貼出通報網址跟電話,要支持者去檢舉違法投票行為。(彭博)

    川普稍早在臉書貼出通報網址跟電話,要支持者去檢舉違法投票行為。(彭博)

    2020/11/07 06:13

    首次上稿 11/6 23:33
    更新時間 11/7 06:13

    〔即時新聞/綜合報導〕美國總統川普在總統大選中多個原先領先搖擺州被逆轉,稍早賓夕法尼亞州也被對手拜登翻盤,以5587票暫時落後,川普稍早氣得在臉書貼出通報網址跟電話,要支持者去檢舉違法投票行為。

    綜合美媒報導,稍早喬治亞州通報開出約99%選票,川普領先幅度不斷縮小,到剛剛被拜登「超車」,川普和拜登各拿下49.4%選票。最新消息出爐,拜登在關鍵搖擺州之一的賓州一度落後70萬票,到目前以5587票超前暫時領先川普,拜登得票率以49.5%超越川普的49.4%。

    對此,川普氣得在臉書發文表示,「幫助選民免於受到欺壓、違規行為以及詐欺!」還同時留下通報網址及聯絡電話,號召支持者去檢舉違法投票行為,希望能力挽狂瀾。

    目前川普競選團隊已對內華達州提出舞弊訴訟,並要求威斯康辛州重新計票,也將在密西根州、賓州與喬治亞州提出訴訟,川普也已放話要挑戰所有拜登聲稱勝選的州。

    川普稍早在臉書貼出通報網址跟電話,要支持者去檢舉違法投票行為。(圖擷取自川普臉書)

    川普稍早在臉書貼出通報網址跟電話,要支持者去檢舉違法投票行為。(圖擷取自川普臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。