為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    還在未定之天!福斯10月底民調:拜登領先幅度縮小

    《福斯新聞》10月底的美國總統大選民調顯示,拜登領先的幅度已經縮小。(法新社)

    《福斯新聞》10月底的美國總統大選民調顯示,拜登領先的幅度已經縮小。(法新社)

    2020/10/31 11:01

    〔即時新聞/綜合報導〕2020美國總統大選,追求連任的川普和民主黨總統候選人拜登打得如火如荼,而《福斯新聞》10月底的民調顯示,拜登領先的幅度已經縮小,從10月初的10%差距縮小至現在的8%。

    《福斯新聞》報導,拜登在10月底民調得到52%的支持度,川普則為44%,2%的受訪者支持第3方候選人,2%的民眾尚未決定要投給誰。回顧10月剛開始的時候,拜登和川普的民調差距為53%比43%。

    民主黨民調專家安德森(Chris Anderson)和共和黨員達倫·肖(Daron Shaw)一起參與了福斯民調。安德森坦言,雖然拜登在全美的民意調查處於領先地位,但這並不意味著川普不可能再次入主白宮。

    調查顯示,川普在白人男性方面領先17%、鄉村選民18%、白人福音派基督徒50%,但和2016年相比幅度較少,當年他在白人男性領先30%、鄉村選民25%、白人福音派61%。

    拜登則於女性方面獲得17%領先,郊區女性的支持度更比川普更多出29%,西班牙裔18%、非裔66%、30歲以下選民32%。另外,川普2016年在老人方面獲得9%的領先,今年卻被拜登取得多出10%的優勢。

    在受訪者當中,親自投票的選民有53%支持川普,透過郵寄投票的人則有65%支持拜登。另外,3分之1的受訪選民已經提前投票,拜登在這些提前投票者當中獲得29%的領先。至於選擇在11月3日投票的民眾,川普則領先16%。

    此份《福斯新聞》民意調查於10月27日至29日展開,並由研究機構Beacon Research和Shaw&Company共同指導,全美隨機抽選1318名登記選民進行採訪,抽樣誤差幅度為正負2.5%。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。