為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    與州長女兒約會 紐約州警被調往邊境

    《紐約郵報》爆出紐約州長古莫不滿擔任隨扈的州警和女兒卡拉約會,將州警調往邊境地區。(美聯社資料照)

    《紐約郵報》爆出紐約州長古莫不滿擔任隨扈的州警和女兒卡拉約會,將州警調往邊境地區。(美聯社資料照)

    2020/10/30 16:35

    〔即時新聞/綜合報導〕紐約一名州警日前被指派為州長古莫(Andrew Cuomo)的隨扈,卻因此和州長女兒卡拉(Cara Cuomo)陷入熱戀,據美媒報導,古莫對此感到相當不滿,更動用職權將該名警員調往邊境,紐約州警察發言人則回應表示,州警「自願」轉往紐約東北部的單位。

    《紐約郵報》(New York Post)報導,現年35歲的紐約州警菲佛(Dane Pfeiffer)擔任州長隨扈期間認識古莫25歲的女兒卡拉,兩人約在3月開始約會,古莫則在不久後得知消息。知情人士表示,州長古莫「不喜歡他們正在做的事」,菲佛被調離當時的職位,以遠離卡拉。

    據報導,菲佛被調往位於普拉茨堡(Plattsburgh)的州警察局,距離美加邊境僅25英里(約40公里)。消息人士指出,菲佛2018年在鄰近奧爾巴尼的薩拉托加斯普林斯(Saratoga Springs, NY)購屋,調職導致通勤時間大幅增加,是警方稱為「公路療程」(highway therapy)的非正式懲罰。

    菲佛拒絕回應報導內容,紐約州警發言人則表示,菲佛自行要求調往東北部,以獲取更多經驗。州長發言人阿祖帕迪(Rich Azzopardi)強調,州長與職務調動無關,這是該名州警的要求。但消息人士則透露,調職並未澆熄情侶倆的熱情,菲佛仍會定期前往州長官邸接卡拉外出,令古莫相當不滿。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。