為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    影片爆紅!搶吹妹妹生日蠟燭還挑釁 姊姊超生動表情笑翻網友

    近來一則影片在社群網站瘋傳,一場慶生會上,正當妹妹許完願時,姊姊竟然搶先一步吹熄了蠟燭,還聳肩挑眉露出挑釁的表情,妹妹直接理智線斷裂,瘋狂拉扯姊姊頭髮,爆笑互動笑翻許多網友。
(圖片擷取自twitter)

    近來一則影片在社群網站瘋傳,一場慶生會上,正當妹妹許完願時,姊姊竟然搶先一步吹熄了蠟燭,還聳肩挑眉露出挑釁的表情,妹妹直接理智線斷裂,瘋狂拉扯姊姊頭髮,爆笑互動笑翻許多網友。 (圖片擷取自twitter)

    2020/10/22 19:23

    〔即時新聞/綜合報導〕近來一則影片在社群網站瘋傳,一場慶生會上,正當妹妹許完願時,姊姊竟然搶先一步吹熄了蠟燭,還聳肩挑眉露出挑釁的表情,妹妹直接理智線斷裂,瘋狂拉扯姊姊頭髮,爆笑互動笑翻許多網友。

    綜合外媒報導,這起事件發生在巴西,這對姊妹分別是3歲的愛德(María Eduarda)以及6歲的安東尼婭(MaríaAntonia),事件發生後,家人也趕緊補點蠟燭,解決了這次衝突。根據家人的表示,因為姊姊不滿所有家人的關注都在壽星妹妹身上,出於嫉妒心才會做出這樣的行為。

    事後,這對小姊妹的教母也出來替姊姊的行為緩頰,她表示兩人平時感情其實十分融洽,當天的事件只是一個小插曲。還為姊妹倆創了一個IG帳號,貼出一起切蛋糕的溫馨畫面,而該帳號短短幾天內也累積了超過16萬的粉絲追蹤朝聖。

    姊妹倆的教母創了一個IG帳號,貼出一起切蛋糕的溫馨畫面,而該帳號短短幾天內也累積了超過16萬的粉絲追蹤朝聖。(圖片擷取自instagram)

    姊妹倆的教母創了一個IG帳號,貼出一起切蛋糕的溫馨畫面,而該帳號短短幾天內也累積了超過16萬的粉絲追蹤朝聖。(圖片擷取自instagram)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。