為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    川普確診》參院領袖「他聽起來不錯」 與川普電談抗疫、大法官

    共和黨參院領袖麥康諾3日與川普通電話,表示川普「聽起來不錯」。(法新社)

    共和黨參院領袖麥康諾3日與川普通電話,表示川普「聽起來不錯」。(法新社)

    2020/10/04 09:34

    〔即時新聞/綜合報導〕美國總統川普確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),病情引起世界關注,多國領袖紛紛致電望川普早日康復;對此,共和黨參院領袖麥康諾(Mitch McConnell)再度和川普取得聯繫,表示在美國當地時間3日與川普通電話時,他狀況「聽起來不錯」。兩人在電話裡也就疫情、大法官提名等議題交換意見。

    麥康諾在推特中表示,他繼2日之後再度與川普通電話,「剛和美國總統(@POTUS,President of the United States縮寫)結束一場很棒的通話,他聽起來不錯,他也表示自己感覺狀況不錯。」

    麥康諾補充,兩人在電話裡談論民生事務,其中包括抗疫作業、大法官人選巴瑞特(Amy Coney Barrett)提名議題和「為美國家庭強化經濟」等,「讓我們一起為總統和第一夫人禱告」。

    據約翰霍普金斯大學即時統計,美國累計確診病例數達737萬9042例,累計死亡病例數達20萬9331例。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。