為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    哭死!彩券爽中獎寄回去領錢 誰知郵件被寄丟了...

    美國女子買彩券爽中1000美元(約新台幣2.9萬元),由於武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情關係必須要郵寄領獎,但彩券卻半途寄丟導致她半毛錢都拿不到。美鈔示意圖。(路透)

    美國女子買彩券爽中1000美元(約新台幣2.9萬元),由於武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情關係必須要郵寄領獎,但彩券卻半途寄丟導致她半毛錢都拿不到。美鈔示意圖。(路透)

    2020/10/02 12:24

    〔即時新聞/綜合報導〕原本要到手的錢卻飛走了!美國佛州州府塔拉赫西(Tallahassee)女子伯吉斯(Sue Burgess),買了彩券爽中1000美元(約新台幣2.9萬元),由於武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情關係必須要郵寄領獎,但彩券卻半途寄丟導致伯吉斯半毛錢都拿不到。

    據《美聯社》報導,按照原本規定,超過600美元(約新台幣1.7萬元)的彩券可以親自到當地兌獎中心領錢,不過受到武漢肺炎大流行影響,彩券中心都關起大門不對外開放,伯吉斯必須要選擇把彩券寄回去,或者是將彩券放在樂透公司的郵遞箱裡。

    伯吉斯透露,這款彩券的買者可以登記自己的姓名和聯絡方式,但是她錯過了電子郵件通知,等到接到電話後兌獎期限只剩下幾天了,考慮到美國郵政相當可信任,因此她決定寄出掛號信。

    然而,郵件追蹤訊息顯示她的掛號信於8月12日上午7時12分到達塔拉赫西郵局,卻沒有送到兌獎中心。伯吉斯與樂透公司聯繫後,對方強調認券不認人,一定要有彩券才可以領錢。

    彩券中心人員表示,他們從未收到伯吉斯的中獎彩券;美國郵政則對造成伯吉斯的不便表達歉意,並著手展開調查。兌獎中心指出,如果最後伯吉斯的掛號信找到了,雖然已經過了兌獎時間,但他們仍然會支付伯吉斯1000美元獎金。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。