為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    塞翁失馬!她因疫情取消歐洲行 卻爽中百萬美元大獎

    澳洲一名女子因為武漢肺炎疫情在全球大流行,而不得不取消期待已久的歐洲旅行。難得的假期泡湯,她閒來無事決定買張彩券碰碰運氣,想不到竟然中了100萬美元,彩券示意圖。(路透)

    澳洲一名女子因為武漢肺炎疫情在全球大流行,而不得不取消期待已久的歐洲旅行。難得的假期泡湯,她閒來無事決定買張彩券碰碰運氣,想不到竟然中了100萬美元,彩券示意圖。(路透)

    2020/09/23 21:39

    〔即時新聞/綜合報導〕澳洲一名女子因為武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情在全球大流行,不得不取消期待已久的歐洲旅行。難得的假期泡湯後,她閒來無事決定買張彩券碰碰運氣,想不到竟然中了100萬美元(約2900萬新台幣),讓她直呼「太神啦」。

    綜合外媒報導,該女子來自澳洲莫非特谷(Morphett Vale),原本計畫在今年夏天的長假來一趟歐洲行,因為疫情只能被迫取消,想不到隨手買了一張彩券竟中了百萬大獎,讓她躋身百萬富翁行列,她也表示「如果我們去成歐洲,我就不會買這張彩券,真是太神奇了!」

    該女子瞥見電視上的號碼,覺得很熟悉,沒想到真的中了百萬大獎!當下她馬上告訴身旁正在觀看足球比賽的丈夫。他們計畫將這筆錢用來修葺房屋以及幫助家人。該女子也表示,她仍在工作,但希望儘早退休,有這筆錢做為預備金會非常方便。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。