為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    超脫序!辣妹爆氣跳車揍路人 比基尼被扯掉還晃乳叫囂

    巴西街頭日前有個僅穿比基尼的女子在敞篷車上不斷熱情嘶吼,引起路人反感,有人還朝她丟擲水瓶。(圖取自推特)

    巴西街頭日前有個僅穿比基尼的女子在敞篷車上不斷熱情嘶吼,引起路人反感,有人還朝她丟擲水瓶。(圖取自推特)

    2020/09/30 00:16

    〔即時新聞/綜合報導〕巴西街頭近日發生脫序情事,有個僅身穿比基尼的女子在敞篷車上不斷熱情嘶吼,引起路人反感,有人還因此朝她丟擲水瓶,女子氣得跳下車打對方,並和路人扭打起來,上車要離開時,比基尼被扯下,她仍不改態度,雙手捧奶做出晃動狀,持續叫囂,全程也被路人拍下。

    綜合外媒報導,巴西里約熱內盧近日街頭發生一起口角事件,一名穿著比基尼的辣妹在敞篷車上不顧旁人眼光,不停吼叫跳舞,引發路人不悅,有人罵她髒話,更有人直接拿寶特瓶丟她。

    比基尼辣妹被瓶砸中,相當不滿,直接跳車打人,和路人展開一陣扭打,逃回車上,的過程中遭到被毆路人的男友扯下比基尼,圍觀人群歡呼訕笑,逃回車上的辣妹則雙手捧乳,晃奶叫囂。

    事後這名比基尼辣妹被肉搜,名叫希拉(Sheila Mack),她也出面解釋,認為自己被侮辱、取笑,還被拿寶特瓶攻擊,才會憤而跳車攻擊砸她的人。

    目前仍未知當局是否介入調查,但是希拉全部的脫序行徑都已經被圍觀民眾拍下,並上傳推特,目前該影片觀看次數已經突破120萬,並有9千多人轉推。

    相關推特影片

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。