為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    嚇壞! 登山客發現空帳篷 驚見「野熊吃人」驚悚場面

    野熊被工作人員發現啃食著男子屍塊,最後遭到安樂死。示意圖非當事熊。(法新社)

    野熊被工作人員發現啃食著男子屍塊,最後遭到安樂死。示意圖非當事熊。(法新社)

    2020/09/17 21:40

    〔即時新聞/綜合報導〕美國北卡羅萊納州發生一起驚悚事件,2名登山客日前抵達大煙山(Great Smoky Mountains)國家公園的野溪步道後,在附近營地發現一個空帳篷,走近一看發現帳篷旁散落一具像是「人類遺骸」的東西,且一旁有隻野熊正「啃食東西」,嚇得他們趕緊報案,警方抵達後證實一名男子身亡,野熊最後則被實施安樂死。

    綜合外媒報導,2名登山客11日途經大煙山國家公園的野溪步道,發現附近露營地中有一頂無人的帳篷,旁邊躺著一具像是人類的遺骸,還有一隻在現場「覓食」的野熊,嚇得他們立刻離開現場,並打電話向相關單位通報。

    當地相關單位獲報後,立刻派出執法護林員與野生動物官員前往登山客所說的82營地,也真的看到一隻野熊正大快朵頤地上的屍塊,當下立刻對這隻熊實行安樂死。官員13日證實,地上的屍塊就是43歲男性馬杜拉(Patrick Madura)的遺骸。

    國家公園管理局發言人傑米(Jamie Sanders)指出,尚不清楚馬杜拉是被這隻熊咬死,還是被其他方式殺死的,「我們團隊有專門研究人與熊衝突的野生動物學家,他們認為,一旦熊吃了人類屍體,之後牠們可能還會這樣做,我們完全不希望熊把人類視為食物的一種」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。