為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    軍情動態》以色列計畫建立更多F-35中隊 考慮籌購F-35B

    以色列空軍在8月正式部署第2支F-35戰鬥機中隊「南方之獅」後,計畫建立第3支F-35中隊,甚至有可能採購擁有垂直(短距)起降(V/STOL)性能的F-35B,建立第4支F-35中隊。(法新社)

    以色列空軍在8月正式部署第2支F-35戰鬥機中隊「南方之獅」後,計畫建立第3支F-35中隊,甚至有可能採購擁有垂直(短距)起降(V/STOL)性能的F-35B,建立第4支F-35中隊。(法新社)

    2020/09/14 13:11

    〔即時新聞/綜合報導〕以色列空軍在8月正式部署第2支F-35戰鬥機中隊「南方之獅」後,計畫建立第3支F-35中隊,甚至有可能採購擁有垂直(短距)起降(V/STOL)性能的F-35B,建立第4支F-35中隊。

    根據《詹氏網站》報導,以色列空軍目前訂購50架F-35I(F-35A的以色列版本)建立2支中隊,部署於南部的努維坦空軍基地(Nevatim Air Force Base),承包商洛克希德·馬丁每年為其生產6架F-35I,預計到今年年底可交付第27架。

    報導指出,以色列空軍傾向購買更多F-35戰機以建立3支中隊,可能部署在特拉維夫市以南的特拉諾夫空軍基地(Tel Nof Air Force Base)。以色列國防軍目前仍在F-35和F-15升級版間考量,不過參謀長科查維中將(Aviv Kochavi)在今年2月表示,將會尋求內閣批准這2項方案。

    報導表示,第3支中隊很可能會採用F-35I,但以色列也考慮購買F-35B作為第4支F-35戰機中隊,作為敵方彈道飛彈癱瘓機場跑道的情況下,以色列空軍迅速反擊的選項。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播