為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    1家8寶掉入水溝!急壞鴨媽媽 結局曝光超暖心

    1隻鴨媽媽帶著8個寶寶走經一處水溝蓋,所有的寶寶都掉進去。(圖取自TIKTOK、REDDIT)

    1隻鴨媽媽帶著8個寶寶走經一處水溝蓋,所有的寶寶都掉進去。(圖取自TIKTOK、REDDIT)

    2020/09/06 17:31

    〔即時新聞/綜合報導〕外國有網友在冰天雪地下,發現1隻鴨媽媽帶著8隻寶寶走在路上,不料經過1處水溝蓋,全部的寶寶都掉進去了,讓鴨媽媽繞著水溝蓋直打轉,相當心急的模樣在網路曝光都引發網友憐憫。

    「抖音」(TikTok)國際版用戶「@danielvx_」上傳1段影片顯示,1隻鴨媽媽帶著8隻寶寶在冰天雪地的環境中步行,不料經過1處水溝蓋,1隻鴨寶寶不慎跌入,鴨媽媽發現隊伍少了1隻寶寶,就循著沿路回去找尋骨肉,但這次卻親眼目睹所有的寶寶們都掉入水溝,無一倖免。

    「REDDIT」用戶「SalvatoreGannaci」貼出的影片顯示,鴨媽媽聽見孩子們在水溝裡面發出的求救聲,心急地繞著水溝蓋打轉,不知道該如何是好,而人類也注意到鴨群有難,立刻打開水溝蓋救援,將所有的鴨寶寶全數救出,寶寶們重見天日後立刻投回媽媽懷抱,而鴨媽媽也立刻帶著孩子們離開危險區域。

    不少「爆廢公社」網友看見這段影片,都感到相當暖心,紛紛留言指出「親生骨肉真的不能不見,剛開始看到影片的時候好難過,還好最後全部都得救了」、「鴨媽媽一定覺得很傻眼,怎麼小孩全部都給我掉進去水溝」、「以後別再帶著小孩走水溝蓋了喔」、「還好有人類在,不然全部都變冰凍鴨」。

    相關影音

    To follow mom. Part 2 of the mother duck and ducklings video. People were concerned. But they were saved. from r/therewasanattempt

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。