為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    世界的終局之戰 預言家:10月恐爆第3次世界大戰

    國際政經預言家Master Wong認為,全球若爆發單一地緣戰爭,恐於10月演變成世界大戰。圖為2018年環太平洋軍演中由美軍帶領的跨國編隊。(法新社檔案照)

    國際政經預言家Master Wong認為,全球若爆發單一地緣戰爭,恐於10月演變成世界大戰。圖為2018年環太平洋軍演中由美軍帶領的跨國編隊。(法新社檔案照)

    2020/09/04 01:09

    〔即時新聞/綜合報導〕國際政經預言家Master Wong接受台灣媒體跨海專訪,提到2020年10月若爆發地區風險,恐怕會醞釀成第3次世界大戰,戰事預計3個月塵埃落定,這會是「世界的終局之戰(End Game)」,此後不會再有第4次世界大戰。

    根據《民視新聞網》報導,國際政經預言家Master Wong認為,2020年有新型冠狀病毒疫情,許多國家相繼鎖國,各國在海外的公民也因此歸國,若以軍事戰略角度而言,2020年是處理台海問題的好時機,現在許多地區都有緊張態勢,若是某個點爆發戰爭,10月恐會爆發第3次世界大戰。

    Master Wong提到,若演變成第3次世界大戰,此次為高科技戰爭,所有戰事都會「速戰速決」,可能在3個月內就會塵埃落定,這也會成為「世界的終局之戰」,當世界秩序重新恢復後,未來將不再出現第4次世界大戰。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。