為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    才赴醫院探望 川普證實弟弟病逝紐約

    美國總統川普的弟弟羅伯特(左)在當地時間16日晚間病逝。(美聯社資料照)

    美國總統川普的弟弟羅伯特(左)在當地時間16日晚間病逝。(美聯社資料照)

    2020/08/16 10:51

    〔即時新聞/綜合報導〕美國總統川普(Donald Trump)發表聲明,證實弟弟羅伯特‧川普(Robert Trump)在當地時間16日晚間病逝,享年71歲。

    綜合外媒報導,川普15日才前往紐約長老會醫院(NewYork-Presbyterian Hospital)探望病重的弟弟。川普也在同(15)日的白宮記者會上表示,自己有一名優秀的弟弟,從他出生起,兩人的關係就相當好,更提到希望弟弟的病情盡快好轉。未料僅一天,羅伯特就傳出病逝的消息,享年71歲,死因則未對外公布。

    川普在聲明中表示,羅伯特在晚間安詳辭世,並提到,羅伯特不僅是弟弟,同時也是自己最好的朋友,將永遠懷念他,回憶也會永遠銘記在心。

    羅伯特行事風格較為低調,川普家族傳記作家布萊爾(Gwenda Blair)表示,羅伯特仍在川普集團工作時,經常會被稱為「好川普」(the nice Trump)。羅伯特也不曾隱藏自己和哥哥川普的好感情,在川普2016年競選總統時表示,自己1000%會支持川普。

    川普和弟弟羅伯特關係緊密,姪女瑪麗(Mary Trump)6月出書爆料川普家族秘辛時,羅伯特抱病要求法院頒布臨時出版禁令,並表示,自己和整個家族都以優秀的哥哥川普為傲。羅伯特同(6)月住進紐約西奈山醫院(Mount Sinai hospital)重症加護病房一個多星期。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。