為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    佛奇自爆家人受死亡威脅 指美國存在反科學氛圍

    佛奇是美國防疫核心專家。(法新社)

    佛奇是美國防疫核心專家。(法新社)

    2020/08/06 14:00

    〔即時新聞/綜合報導〕美國國家過敏與傳染病研究院(NIAID)院長佛奇(Anthony Fauci)是美國防疫核心人物,獲得普遍民眾支持,但也有少部人對他心存怨恨,佛奇就自爆,自己的家人遭受了死亡威脅。

    佛奇接受《CNN》訪問時提到,外界有人對他的防疫指南感到憤怒,竟而做出死亡威脅,迫使他與他的家人接受維安保護,「這場危機引導出了人類善良和醜惡的一面,也讓我的家人遭受死亡威脅,我的女兒也受到了騷擾,迫使我們得尋求保護,令人難以置信。」

    佛奇表示,他無法想像為何會有人拒絕純粹的公共衛生原則,這對他來說相當怪異,「國家現在散發出一股反科學氛圍,但我認為這並非完全針對科學,多數針對的是當權者以及對當權者的不信任,就某些角度來說,科學家試著提出資訊,這讓他們看起來像是權勢人士。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。