為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    真的是躺著也中槍!她在家裡睡覺 遭屋外射來一槍斃命

    美國賓夕法尼亞州女子在家裡睡覺時,屋外竟射來一槍正中她的胸部,雖緊急送醫但仍然不治。賓州警察示意圖。(法新社)

    美國賓夕法尼亞州女子在家裡睡覺時,屋外竟射來一槍正中她的胸部,雖緊急送醫但仍然不治。賓州警察示意圖。(法新社)

    2020/07/26 12:20

    〔即時新聞/綜合報導〕真的是躺著也中槍!美國賓夕法尼亞州52歲女子斯奎布(Tracy Marie Squib)和丈夫在床上睡覺,屋外竟射來一槍正中她的胸部,雖緊急送醫但仍然不治。

    《福斯新聞》報導,斯奎布多年以來都在賓州布拉登維爾(Bradenville)一處教堂教書,她中彈後起床告知丈夫自己似乎被某種生物咬了,當時她的兩名孩子都在另一間房間熟睡。

    賓州警官利馬尼(Steve Limani)表示,開槍嫌犯是20歲的男子奎德托(Nathan Joseph Quidetto),他根本不認識斯奎布一家人,只是因為毒品交易糾紛要尋仇卻找錯房屋,導致斯奎布無辜中彈死亡,奎德托在犯案後已於23日被捕。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。