為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    生平第一次買彩券就中大獎!她幸運獨得10.2億元

    台灣威力彩頭獎連43摃,下期頭獎上看16.2億元。(資料照)

    台灣威力彩頭獎連43摃,下期頭獎上看16.2億元。(資料照)

    2020/07/10 18:19

    〔即時新聞/綜合報導〕台灣威力彩頭獎連43摃,下期頭獎上看16.2億元,許多民眾都希望能夠中頭獎,但在澳洲有1名幸運的女子,生平首次購買樂透彩就抱走5000萬澳元大獎,折合台幣約10億2356萬元,讓她高興得差點心臟病發。

    歐美國家部分樂透制度為求公開透明,均會公布得獎者身分,澳洲「the Lott」公司表示,7日開出的「Oz Lotto」彩券由北雪梨 (North Sydney)女子奪下5000萬澳元大獎,她表示,當時正與友人在外地渡假,該名友人9日致電提醒她檢查彩券,因為他們的旅遊地有彩券行開出大獎。

    女子指出,當時立刻透過網路對獎,發現自己中大獎時簡直連自己不敢相信,全身都在發抖,不斷地呼喊上帝與耶穌基督,當下心臟跳得非常厲害,身體也忍不住來回走動,「我感覺自己可能會心臟病發作」,她相當感謝「初試身手的運氣」,這是自己生平首次購買彩券。

    女子指出,現在仍持續努力適應自己成為大富婆的事實,需要花一點時間來決定如何享受這些獎金,目前無法給出明確答覆,「我還是很震驚,想我還會震驚好一陣子」,她強調「我一定會繼續工作」,但又語無倫次地說「天哪,我不知道!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。