為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    時間管理大師!中國中大教授忘關直播 洩與學生、孕婦約砲對話

    中國中大教授疑與懷有身孕女子對話,回應稱「你肚子應該開始大了吧,還能做愛嗎」、「怕壓壞你」。(圖截自網路)

    中國中大教授疑與懷有身孕女子對話,回應稱「你肚子應該開始大了吧,還能做愛嗎」、「怕壓壞你」。(圖截自網路)

    2020-07-10 15:06:57

    〔即時新聞/綜合報導〕中國頂尖學校之一的中山大學爆出桃色事件,1名副教授在網路教學結束後忘了關直播,與多名女子約砲聊天的內容全都曝光,不但將這些女生用代號管理,女生身分有在校學生、孕婦等,中山大學立刻解雇該名副教授。

    綜合中國媒體報導,中山大學海洋科學學院副教授王曉瑋在6日結束線上教學後,忘了關閉網路直播,其聊天軟體上的煽情對話被學生一覽無遺,至少與3名女子約砲調情的內容曝光,首先一名被教授取為「南沙地產8號」的女子私訊稱「牙疼」、「想咬人」等語,而教授回應稱「你肚子應該開始大了吧,還能做愛嗎」、「怕壓壞你」,疑似該名女子懷有身孕。

    之後在校女學生約教授吃飯,教授一口答應「什麼時候都可以」,接著又有被教授取為「南沙地產10號」女子對話跳出,兩人相約吃飯再「找個酒店做愛」等露骨煽情內容,有學生假裝發問企圖提醒老師直播沒關,不過這些對話仍早已被截圖在網路上流傳。

    消息曝光後,中山大學閃電解雇,9日發布聲明稱,王曉瑋6日在線上課期間的不當行為,學已構成嚴重教學事故,且嚴重違背教師職業操守和師德師風,決定對其予以解聘。

    疑約砲對象太多,教授將這些女生用代號管理。(圖截自網路)

    疑約砲對象太多,教授將這些女生用代號管理。(圖截自網路)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。