為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

控川普涉及「仇恨行為」 Twitch下架直播頻道

Twitch暫時封鎖川普直播頻道。(法新社)

Twitch暫時封鎖川普直播頻道。(法新社)

2020-06-30 09:28:30

〔即時新聞/綜合報導〕愛用網路平台的美國總統川普,近來因多次發出極具爭議的言論,與各大社群媒體槓上。如今連全球知名的直播平台「Twitch」也出手,認定川普的頻道涉及「仇恨行為」,決定暫時封鎖。

《CNBC》 報導,Twitch隸屬電商龍頭亞馬遜,可說是目前最大遊戲直播平台。Twitch當地時間週一宣布,暫時關閉川普的直播頻道,原因有二,一是最近在頻道上重播的2016年競選造勢大會中,川普痛斥墨西哥把強暴犯、毒販送到美國;二是日前在奧克拉荷馬塔爾薩的造勢大會中,出現涉及種族主義的言論,遭Twitch認定為「仇恨行為」。

Twitch發言人向CNBC表示,「Twitch不容許有仇恨行為,川普總統的頻道將暫時下架,冒犯性的言論也已經被移除。」

川普團隊在去年開通Twitch頻道,主要是播放競選活動影片,目前還不清楚封鎖令會持續多久。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。