為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    軍情動態》美特種部隊綠扁帽 即將出現首位女性成員!

    美國陸軍特種部隊綠扁帽,即將迎來首位女性成員。綠扁帽示意圖。(圖擷自美國陸軍特種部隊網站)

    美國陸軍特種部隊綠扁帽,即將迎來首位女性成員。綠扁帽示意圖。(圖擷自美國陸軍特種部隊網站)

    2020/06/28 09:49

    〔即時新聞/綜合報導〕美國陸軍特種部隊綠扁帽,即將迎來首位女性成員!據了解,美國前國防部長卡特(Ashton Carter)於2015年開放女性參與所有軍事部隊,但綠扁帽還是只有男性,如今該名美國陸軍女兵經歷了53週的資格測試,終於突破了性別框架!

    《福斯新聞》 報導,綠扁帽資格測試一共有6個階段,例如小隊作戰、高級特種部隊戰術、語言培訓、非傳統作戰訓練等等,女兵最後還通過了長達3週期末訓練──羅賓賽奇(Robin Sage)野外演習。

    在這場演習中,綠扁帽預備成員被投入到模擬的游擊戰現場,必須要依靠著之前所有訓練出來的技術,分析戰場情況並和友好的部隊建立關係,才能避免被淘汰的命運。

    據了解,該名女兵在7月9日畢業後才算真正成為綠扁帽的一員,紐約州眾議員斯蒂法尼克(Elise Stefanik)表示,首位女性綠扁帽是相當重要且來之不易的里程碑,這不僅證明了女兵的力量、勇氣和奉獻精神,也說明了綠扁帽接受了文化改革。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。